Geräte & Zubehör
Chutney more e cipolle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 7 Std.
400 g
Zutaten
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di cipolle rosse di Tropea tagliate in 8 spicchi
-
100 g di zucchero grezzo di canna100 g di zucchero
-
5 g di sale
-
100 g di aceto di mele
-
200 g di more, fresche200 g di more fresche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
176.5 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
285.6 kJ /
68.3 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Vellutata di cavolo viola e panna
1 Std. 40 Min
Tagliatelle tricolore
1 Std.
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2 Std.
Crema ai biscotti Lotus®
10 Min
Mix di spezie per pan di zenzero
10 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min
Grissini ai 3 sapori
3 Std.
Dulce de leche
3 Std.
Confettura ai mirtilli
45 Min
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min