Kompatible Versionen
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
-
200
g de pancetta, coupée en lardons.
oder 200 g de lardons fumés - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50
g de pecorino au poivre, râpé
oder 50 g de parmesan râpé - 6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
- pecorino
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3928.5 kJ / 938.9 kcal
- Protein
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 98.7 g
- Fett
- 47.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 695 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 godz. 35 min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 godz. 35 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Salade bulgare chopska
15min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Poisson sauce coco
35min