Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pâte brisée maison
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail (petite), coupée en morceaux
- 100 g de fromage frais
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de noisette
- ½ concombre
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- feuilles de roquette, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 205.8 kJ / 49.2 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 66 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palmier pesto rosso
45min
Feuilletés escargots
40min
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Tarte aux fraises et noisettes
2 godz. 40 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Frozen spritz
10min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min