
Geräte & Zubehör
Étoiles de Noël apéro
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
12 portions
Zutaten
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail220 g
-
d'huile d'olive35 g
-
d'eau125 g
-
de sel1 c. à café
-
de sucre1 pincée
-
gousses d'ail2
-
de poivron rouge en cubes (1 cm)100 g
-
de pois chiches en conserve égouttés200 g
-
de poivre moulu2 - 3 pincées
-
de paprika fumé, moulu½ c. à café
-
farine de blé pour le plan de travail
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.75 g
-
de persil frais1 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
140.6 kcal /
588.1 kJ
Protein
3.6 g
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
20.7 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
233.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Délices de Noël
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich