Geräte & Zubehör
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std.
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)
-
80 g de beurre demi-sel
-
3 brins de thym frais
-
2 poires Conférence en tranches
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 salade de Trévise émincée
-
1 botte de radis
-
50 g de raisins secs
-
50 g de cerneaux de noix
-
1 échalote
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
185 g de fromage bleu des Causses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19 g
Kalorien
3602 kJ /
864 kcal
Fett
57 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Keine Bewertungen
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Cheesecake à la fraise
13 Std. 45 Min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Bouillon Tom Yam aux crevettes et citron vert, nouilles de riz
30 Min
Risotto au citron, artichauts et coques
1 Std. 5 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Pizzadillas
45 Min
Crumpets (UK)
3 Std.
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 Min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min