Geräte & Zubehör
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 14 Std.
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)
-
80 g de beurre demi-sel
-
3 brins de thym frais
-
2 poires Conférence en tranches
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 salade de Trévise émincée
-
1 botte de radis
-
50 g de raisins secs
-
50 g de cerneaux de noix
-
1 échalote
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
185 g de fromage bleu des Causses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19 g
Kalorien
3602 kJ /
864 kcal
Fett
57 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
3 Std. 15 Min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 Std. 10 Min
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 Min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 Std. 15 Min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3 Std. 55 Min
Pho complet de bœuf
3 Std. 50 Min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 Std. 10 Min
Ramen complet au chashu
15 Std. 15 Min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 Min