Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro

Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro

4.1 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
3 porzioni

Zutaten

  • 200 g di farina di ceci
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
  • 350 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • 6 - 7 foglie di basilico fresco
  • farina di riso q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 832.3 mg
Protein 20.2 g
Kalorien 1699.7 kJ / 406.3 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 11 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 36.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...