Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 sovracosce di pollo con la pelle disossate (180 g cad., 3 cm di spessore)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1020 kJ / 244 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 119 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2u. 10min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Bistecca Sottovuoto
1h 10 min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 godz.
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min