Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2500 g di acqua
- 10 g di sale
- 400 g di orzo perlato, precedentemente sciacquato
- 6 uova, fredde di frigorifero
- 140 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato (peso netto)
- 80 g di olive nere
- 100 g di Feta a cubetti (1 cm) (vedere varianti)
- 120 g di pomodori datterino a metà
- 70 g di rucola
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 757.9 kJ / 181.1 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 195.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 Min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Riso nero vegetariano
35min
Farro al pesto e fagiolini
30min
Insalata di orzo
40min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min