Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 8 eggs
- 240 g white sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 150 g water
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 500 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 500 g mascarpone cheese (see Tips)
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1539.4 kJ / 367.9 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 161 mg
Alternative Rezepte
Pistachio cream
15 min
Boba Cheesecake
6小时 45 分钟
Chocolate Babka
3h
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Potato Soup with Parsley Pesto
30min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Pizza in Bianco
1h 20min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Mini chocolate bundts
45 Min
Gluten free Classic Polish "tort"
2h 25 min
Easy marshmallows
4h 25min
Bounty slice (Noni Jenkins)
1h 30min