Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 8 eggs
- 240 g white sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 150 g water
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 500 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 500 g mascarpone cheese (see Tips)
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1539.4 kJ / 367.9 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 161 mg
Alternative Rezepte
Bounty slice (Noni Jenkins)
1h 30 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15 min
Sauerkraut
12h 15min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10 min
Paris–Brest with praline cream
26 Std.
Chocolate Babka
3h
Tuna sushi rolls
1h 25min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30 min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Cheat's Kaiser rolls
2 godz. 30 min
Chocolate lava pudding
40 Min