Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- butter, to grease
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 8 eggs
- 240 g white sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
Blueberry jam
- 250 g fresh blueberries (see Tips)
- 100 g jam sugar
- 50 g water
- 1 ½ tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp vegetable oil
Lemon water
- 150 g water
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 500 g fresh mixed berries, of choice, small berries halved and larger berries sliced
Cream mixture
- 500 g mascarpone cheese (see Tips)
- 600 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- fresh mixed berries, of choice, to decorate
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1539.4 kJ / 367.9 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 161 mg
Alternative Rezepte
Grated Potato Pancakes (TM6)
35 Min
Honey cake
49h 30min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1 Std. 15 Min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 Min
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 godz. 10 min
Orange Caramel Choux Puffs
1h 20min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min
Hot Dogs in a Blanket
1hod. 40min
Apple Tart (TM6)
1 Std.