Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 150 g potatoes, peeled and cut into pieces (1 cm - see Tips)
- 135 g water, plus 2 tablespoons extra
- 125 g buttermilk
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp sea salt
- 1 egg
- 2 tsp linseeds (flaxseeds) (optional)
- 1 tbsp pumpkin seeds (optional)
- 1 egg yolk, to glaze
- butter, to serve
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 885.1 kJ / 210.7 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 303.8 mg
Alternative Rezepte
Duck Pâté and Caramelised Apple on Toasted Baguette (TM5)
Nessuna valutazione
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1 godz. 30 min
Neapolitan pizza
1 godz. 30 min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 godz.
Pizza in Bianco
1h 20 min.
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 godz. 45 min
Freeform basic bread
1 godz. 35 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 godz. 30 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Classic Polish 'tort'
2 godz. 25 min
Turkish Flatbreads
2 Std. 10 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min