Geräte & Zubehör
Pesto calabrese
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
550 g
Zutaten
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 550 g
Natrium
728.1 mg
Protein
25.8 g
Kalorien
3084 kJ /
737 kcal
Fett
57.2 g
Ballaststoff
12.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Mini coca con ratatouille
25 Min
Huevos con salsa a la mostaza
25 Min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 Min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5 Min
Pesto de tomates secos
5 Min
Anacardos asados al curry
30 Min
Baklava vegana
2 Std. 40 Min
Porchetta al horno con guarnición
3 Std.
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 Min
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Muhammara
1 Std. 10 Min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 Min