Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5172 kJ / 1236 kcal
- Protein
- 129.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 61.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 2115.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Gamberoni in guazzetto
40min
Fairy bread (Pane fatato)
7 godz.
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Linguine allo sgombro
30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h