Geräte & Zubehör
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 - 50 g di farina tipo 00
-
600 g di carne di vitello a fette sottili (circa 10x15 cm)
-
½ limone
-
10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
30 g di burro
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Natrium
2115.7 mg
Protein
129.6 g
Kalorien
5172 kJ /
1236 kcal
Fett
61.7 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
24.5 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1 Std.
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Patate speziate
30 Min
Toast al burro matcha
10 Min
Spezzatino di pesce spada a Cottura Lenta
1 Std. 40 Min
Polpettine di patate e tacchino
1 Std. 30 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Semisfere cheesecake al mango
4 Std.
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min