Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 - 50 g di farina tipo 00
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10x15 cm)
- ½ limone
- 10 - 15 g di zenzero fresco, pelato e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 5172 kJ / 1236 kcal
- Protein
- 129.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 61.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 2115.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 godz.
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 godz. 30 min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 godz.
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 godz. 40 min