Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ragù di salsiccia e funghi
- 120 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e a pezzi
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 250 g di funghi freschi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di vino bianco
- 200 g di passata di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2180.3 kJ / 521.2 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.7 g
- Fett
- 30.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1292.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Ravioli ai funghi porcini
3sa
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Lasagna autunnale
2h
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1 Std. 40 Min
Linguine allo scoglio
40 min