Gelato biscotto al caffè

Gelato biscotto al caffè

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 20 Std.
6 pezzi

Zutaten

Biscotti integrali all'avena
  • 50 g di farina integrale
  • 50 g di farina di avena
  • 30 g di zucchero di canna grezzo
  • 20 g di latte
  • 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
  • 50 g di burro salato freddo a pezzi
    50 g di burro, freddo a pezzi
Gelato al caffè
  • 60 g di zucchero
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 300 g di latte condensato zuccherato
  • 100 g di caffè espresso freddo
  • 5 g di farina di carrube
  • 20 g di latte in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 118.3 mg
Protein 8.2 g
Kalorien 1947.5 kJ / 465.5 kcal
Fett 32.6 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 18.6 g
Kohlenhydrate 37.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...