Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di acqua
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 50 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
Condimento
- 50 g di pancetta a striscioline o cubetti
- 150 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (optional)
Terminare la preparazione
- 250 g di scamorza, a fette
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di origano secco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 12 pezzi
- Kalorien
- 13355 kJ / 3192 kcal
- Protein
- 143.8 g
- Kohlenhydrate
- 328.9 g
- Fett
- 153.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 45.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 5489.1 mg
Alternative Rezepte
Brioches con il tuppo
3 Std.
Pane al pomodoro
16h
Baguette salsiccia e cime di rapa
6u.
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Piccoli Babka (senza lattosio)
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Mini bagel farciti
4 godz. 30 min
Bussolai di Burano
2 Std.
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
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Impasto base per pane
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Spaghetti alla siciliana
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Soda Bread (pane irlandese)
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