Kompatible Versionen
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 728 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1h 45min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 min
Tomaten-Reis-Bällchen
40min
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Pesto-Hörnchen
1h 20min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 min
Pizza mit Bohnen und Schinken
2 Std.
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 godz. 30 min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min