Kompatible Versionen
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 130 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Zucchini, in Stücken (siehe Tipp)
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 4 Eier
- 500 g Kefir
- 350 g Mehl
- ½ TL Natron
Sauce und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 100 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 728 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Quark-Puffer
45min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 Std.
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Rumänische Frischkäsewecken
2h
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1 Std.
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10 phút
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
30 Min