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Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 Stück
Zutaten
Teig
-
Emmentaler in Stücken130 g
-
Zucchini in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Eier4
-
Kefir500 g
-
Mehl350 g
-
Natron½ TL
Sauce und Fertigstellung
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Saure Sahne200 g
-
Mayonnaise100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
728 mg
Protein
12 g
Kalorien
1485 kJ /
355 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
33 g
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