Mac & cheese com kimchi

Mac & cheese com kimchi

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses

Zutaten

  • queijo cheddar cortado em pedaços
    250 g
  • água (ver dica)
    1200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo cotovelo (ver dica)
    320 g
    320 g massa curta, seca
  • óleo
    1 c. chá de
  • cebolo (spring onion) partes verdes e brancas, cortadas em pedaços, mais extra, picadas, para servir
    100 g
  • alho
    3 dentes de
  • carne picada (carne de porco, vaca, frango ou mista) (ver dica)
    300 - 500 g
  • azeite
    20 g
  • manteiga
    20 g
  • farinha
    20 g
  • leite
    250 g
  • molho kimchi (ver dica)
    100 g
  • pasta de miso
    25 g
    20 g mostarda de Dijon
  • molho de soja
    20 g
  • açúcar amarelo
    1 c. sopa de
  • kimchi cortado em pedaços (ver dica)
    150 g
  • pão ralado q.b. p/ polvilhar
    4 c. sopa de
  • Sementes de sésamo (optional) q.b. p/ polvilhar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1193.4 mg
Protein 32.3 g
Kalorien 2895.3 kJ / 692 kcal
Fett 38.5 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 16.8 g
Kohlenhydrate 53.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...