Kompatible Versionen
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 ramos de alecrim, só as folhas
- 2 ramos de tomilho, só as folhas
- 3 ramos de salsa, só as folhas
- 2 dentes de alho
- 70 g cebolo cortado em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta branca moída, mais q.b. p/ temperar
- 220 g cuscuz
-
4
lombos de salmão fresco s/ pele (125 g unid. aprox.)
oder 4 lombos de salmão descongelados s/ pele (125 g unid. aprox.) - 500 g água
- 10 g azeite
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min