Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 oz beef brisket, first or second cut
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 tbsp vegetable oil
- 1 carrot (approx. 4 oz), cut into pieces (2 in.)
- 1 celery stalk (approx. 4 oz), cut into pieces (2 in.)
- 1 yellow onion (approx. 12 oz), cut into pieces
- 28 oz water, divided
- 4 tsp beef stock paste, divided
- 2 oz brown sugar
- ½ oz Worcestershire sauce
-
2
oz balsamic vinegar
oder 2 oz red wine vinegar - 1 ½ oz tomato paste
- 1 oz tamari sauce
- 1 tsp ground paprika
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp dried chili flakes
- fresh parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 696 mg
Alternative Rezepte
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1 Std. 5 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 Std. 10 Min
Soy Chicken with Bok Choy
40 Min
Roasted Potato Salad
1 Std.
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 Min
Sweet Cucumber Pickles
Keine Bewertungen
Coffee Shop Egg Bites
50 Min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Butternut Squash Ravioli Soup
35 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Berry Dream (TM6)
10 Min