Kompatible Versionen
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salmón gravlax
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
Crema de queso y hierbas
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 250 g de queso cremoso
- 50 g de mayonesa
- 10 g de zumo de limón
Montaje
- 12 minicroissants
- 3 - 4 hojas de lechuga batavia, troceadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1249 kJ / 298 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 3036.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aguacates a la plancha con tomate picante
25 min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Anacardos asados al curry
30 min
Hamburguesa de pollo con jalapeño y lima con smash de maíz
1 Std. 15 Min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Salpicón de lubina y gambas
50 Min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Coca de sardinas
30 min
Botecitos de carrot cake
1 Std. 15 Min
Vasitos de lemon pie
30 min