Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rosbif
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
Cebollas al vino
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 150 g de mayonesa
- 30 g de crème fraîche
- 30 g de mostaza de Dijon
- 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Bocata
- 4 baguettes (cortadas por la mitad)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 3437 kJ / 821 kcal
- Protein
- 42.9 g
- Kohlenhydrate
- 99.4 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 1219.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Huevos escoceses con ensalada de col
50 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Arrollado de salmón en aguacate
40 min
Panzanella de invierno
20 min
Bocadillos de filetes rusos
20 min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Rollo de carne crujiente
1h
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30 min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 min