Geräte & Zubehör
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Uova ripiene
-
4 uova fredde di frigorifero
-
1000 g di acqua
-
35 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 filetto di acciuga sott'olio
-
4 - 5 capperi sotto sale (optional) lavati ed asciugati
-
20 g di maionese
-
50 g di caprino
-
1 - 2 pizzichi paprika piccante
Crema di piselli e lattuga
-
1 scalogno a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di foglie di lattuga verde lavate e asciugate a listarelle
-
250 g di acqua
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
3 foglie di menta
-
sale q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
413.3 mg
Protein
17 g
Kalorien
1184.5 kJ /
283 kcal
Fett
19.5 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Vellutata di piselli senza scarti
2 Std.
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40 Min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di piselli
20 Min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min