Kompatible Versionen
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Uova ripiene
- 4 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua
- 35 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 4 - 5 capperi sotto sale, lavati ed asciugati (optional)
- 20 g di maionese
- 50 g di caprino
- 1 - 2 pizzichi paprika piccante
Crema di piselli e lattuga
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di foglie di lattuga verde, lavate e asciugate a listarelle
- 250 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 300 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 3 foglie di menta
- sale q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1184.5 kJ / 283 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 413.3 mg
Alternative Rezepte
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
Keine Bewertungen
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min
Vellutata agli spinaci
30min
Vellutata di patate e zucca
50min