Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jerk spice-rubbed chicken
- 6 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 6 garlic cloves
- 1 - 2 habanero chillies, trimmed (see Tips)
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 80 g brown sugar
- 2 tsp ground allspice
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tbsp dried thyme
- 40 g soy sauce
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- 4 chicken Marylands, flesh scored
Pineapple slaw
- ½ white cabbage (approx. 400 g), cut into pieces (5 cm)
- ½ fresh pineapple (approx. 250 g), peeled, cored and cut into pieces (4 cm)
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 20 g grapeseed oil (see Tips)
- 20 g lime juice
- 1 tsp honey
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3967.8 kJ / 944.7 kcal
- Protein
- 57.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.8 g
- Fett
- 64.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.1 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 1709.5 mg
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