Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- 5 uova
- 150 g di zucchero
- 15 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 175 g di farina integrale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 5 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Crema di champagne
- 8 fogli di gelatina neutra
- 1 lime, il succo e la scorza grattugiata
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero + q.b. per gli acini d'uva
-
200
g di Champagne
oder 200 g di Prosecco - 300 g di panna, qualsiasi tipo
- 250 g di uva rossa o bianca
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1196 kJ / 286 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches ripiene alle mele
4h
Spagnolette siciliane
1h 15min
Crostata ibisco e lamponi
2 Std. 35 Min
Cheesecake al melone
5 godz. 30 min
Cronuts (TM6)
3h
Colomba Piña Colada
1h 30min
Pizza di patate
1h 10min
Cioccolata al caramello salato
1h
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20 min
Crostata alle ciliegie
2h
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h