Panna cotta ai popcorn

Panna cotta ai popcorn

3.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Panna cotta
  • 6 g di gelatina in fogli
  • acqua, fredda per l'ammollo
  • 400 g di panna, qualsiasi tipo
  • 200 g di latte
  • 60 g di popcorn
  • 10 g zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa al caramello salato
  • 50 g di burro a pezzi
  • 80 g di panna, qualsiasi tipo
  • 30 g di zucchero di canna
  • 30 g zucchero a velo
  • 30 g di sciroppo di acero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • popcorn q.b. per guarnire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 342.3 mg
Protein 4.8 g
Kalorien 1976.8 kJ / 472.5 kcal
Fett 40.3 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 23.9 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...