Kompatible Versionen
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 g di sale + q.b.
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco, a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protein
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 15.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 636.7 mg
Alternative Rezepte
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50 min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Focaccia primavera
3 Std.
Pizza al salmone
1h 15min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 Std.