Kompatible Versionen
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 20 g di porro
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di capretto
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 chiodi di garofano
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 tuorlo
- 70 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2821.5 kJ / 674.3 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 777.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 Std.
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 godz. 30 min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5 Std. 30 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9 godz. 20 min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 Std.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4 Std.
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1 Std. 30 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min