Kompatible Versionen
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 20 g di porro
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di capretto
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 chiodi di garofano
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 tuorlo
- 70 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2821.5 kJ / 674.3 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 777.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Tomaselle liguri
1 godz. 30 min
Monte bianco
1h 5min
Animelle di vitello con cipollotti
3 Std.
Granita di caffè e spezie
20min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 godz.
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Salsa gravy (TM6)
20min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min