Kompatible Versionen
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 20 g di porro
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di capretto
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 chiodi di garofano
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 tuorlo
- 70 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2821.5 kJ / 674.3 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 777.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 Min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2h
Crema alla polpa di granchio
10 Min
Panna lime e nocciole
5 Min
Fagottini al profumo di mare
1hod. 40min
Frappè pesca, té verde e menta
10 Min
Torta coi becchi
Keine Bewertungen
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby®
7 godz.
Antipasto misto di mare con grissini
3 Std. 30 Min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min