Kompatible Versionen
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ragù
- 20 g di porro
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di capretto
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 chiodi di garofano
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 tuorlo
- 70 g di pecorino grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2821.5 kJ / 674.3 kcal
- Protein
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 777.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
Keine Bewertungen
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Risotto zafferano e panettone
40min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Feijoada
6h
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Mixiote de pollo
55 min