Geräte & Zubehör
Ravioli alla carbonara
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
100 g di farina tipo 00
-
65 g di semola di grano duro
-
1 uovo
-
3 tuorli
Farcia
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
25 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
4 tuorli
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
-
70 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di latte intero
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di guanciale a listarelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1575.2 mg
Protein
46.5 g
Kalorien
3458.7 kJ /
826.7 kcal
Fett
52 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Insalata Thai con papaya
Keine Bewertungen
Lasagne crema di pistacchi e salmone (Bimby Friend)
1 Std. 20 Min
Tirtlan
1 Std. 30 Min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1 Std. 30 Min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Mousse di salmone e patate
1 Std.
Ravioli luganega e porcini
2 Std.
Pappardelle alla papalina
30 Min
Schiaffettoni ripieni
1 Std. 30 Min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min