Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di provola dolce, a pezzi
- 100 g di salame piccante (o spianata calabrese)
- 80 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 120 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 80 g di vino bianco secco
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 8 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova medie
- 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 26.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1384.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30 min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Lasagne alla pecoraia
1h 40min
Lasagne alla bolognese
2h 15 min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20 min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30 min
Cannelloni al ragù
1h 30 min
Panzerotti
5 Std.
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.