Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di provola dolce, a pezzi
- 100 g di salame piccante (o spianata calabrese)
- 80 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 120 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 80 g di vino bianco secco
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 8 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova medie
- 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 26.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 1384.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagna autunnale
2h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Paccheri zucca e provola
45min
Cannelloni di carne
2h
Spaghetti alla checca
40min
Pasta ‘ncasciata
1h 55 min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Pasta alla ionica
30min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Pasta alla carcerata
30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min