Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 120 g di prosciutto crudo a listarelle
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 70 g di panna da cucina
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo pappardelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2598.3 kJ / 621 kcal
- Protein
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Fett
- 30.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 1137.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Pasta panna e salmone
30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Bortellina
30min
Spaghetti alla checca
40min
Baguette ripiene
5 godz.
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min
Pasta alla carcerata
30min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Pasta alla gricia
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min