Geräte & Zubehör
Pappardelle alla papalina
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di scalogno a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
120 g di prosciutto crudo a listarelle
-
1 uovo
-
3 tuorli
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale
-
320 g di pasta secca, tipo pappardelle
-
70 g di panna da cucina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1137.1 mg
Protein
26.5 g
Kalorien
2598.3 kJ /
621 kcal
Fett
30.2 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
64.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 Min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Spaghetti alla checca
40 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Strangozzi alla nonna Sabina
2 Std. 5 Min
Fileja tropeani
2 Std.
Pasta panna e salmone
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Pasta alla carcerata
30 Min