Geräte & Zubehör
Risotto alla zucca
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
-
350 g di polpa di zucca a dadini (0,5 cm circa)
-
850 - 900 g di acqua
-
12 g di dado per brodo vegetale
-
50 g di burro a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
115.8 mg
Protein
11.8 g
Kalorien
1888.7 kJ /
451.5 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Risotto ai piselli
40 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Pasta con verdure e tonno
Keine Bewertungen
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Mojito di Natale
15 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto zucca e salsiccia
40 Min
Risotto agli asparagi e speck
30 Min