Osttiroler Schlipfkrapfen

Osttiroler Schlipfkrapfen

4.3 31 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Portionen

Zutaten

Teig und Vorbereitung
  • Bergkäse in Stücken
    80 g
    80 g Parmesan, in Stücken
  • Weizenmehl, griffig
    400 g
  • Rapsöl
    20 g
  • Eier (Größe M)
    4
Fülle und Fertigstellung
  • Wasser
    700 g
  • Zwiebeln in Stücken (2 cm)
    50 g
  • Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)
    400 g
  • Schnittlauch, frisch
    2 Bund
  • Butter in Stücken
    180 - 210 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 - 4 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 503 kcal / 2105 kJ
Protein 13 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 701 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...