
Geräte & Zubehör
Osttiroler Schlipfkrapfen
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig und Vorbereitung
-
Bergkäse in Stücken80 g
-
Weizenmehl, griffig400 g
-
Rapsöl20 g
-
Eier (Größe M)4
Fülle und Fertigstellung
-
Wasser700 g
-
Zwiebeln in Stücken (2 cm)50 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)400 g
-
Schnittlauch, frisch2 Bund
-
Butter in Stücken180 - 210 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
503 kcal /
2105 kJ
Protein
13 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
701 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Schmankerl vegetarisch
10 Rezepte
Österreich
Österreich