Riso Szechuan con asparagi
TM6 TM5

Riso Szechuan con asparagi

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Zutaten

Salsa

  • 2 cucchiaini di pepe di Szechuan
    oder ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 cipollotto con il verde (circa 120 g)
  • 3 spicchi di aglio
  • 10 g di olio di sesamo, tostato
  • 15 g di radice di zenzero fresco, sbucciato, grattugiato finemente
  • 180 g di acqua
  • 110 g di salsa di soia
  • 50 g di aceto di riso
    oder 50 g di aceto balsamico bianco
  • 50 g di vino di riso (Mirin) o sherry
  • 50 g di zucchero grezzo di canna, a grana grossa
  • 1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)

Cottura del riso, rosolatura di tofu e asparagi

  • 300 g di riso jasmine (tempo di cottura 20 min.)
  • 1300 g di acqua
  • 3 cucchiai di olio di sesamo, tostato
  • 500 g di tofu, al naturale, tagliato a fette (1 cm)
  • 420 g di asparagi verdi, pelati al terzo inferiore, tagliati a metà nel senso della lunghezza in base allo spessore, quindi tagliati a tocchetti (4 cm) in diagonale
  • 2 cucchiai di semi di sesamo, tostati

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
3327 kJ / 791 kcal
Protein
30 g
Kohlenhydrate
99 g
Fett
30 g

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