Geräte & Zubehör
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 portions
Zutaten
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 d'ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
de menthe fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
3.1 mg
Protein
1 g
Kalorien
757.1 kJ /
180.8 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
3.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cutter+
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Découpe-Minute TM5
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Smoothie vitalité
Keine Bewertungen
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 Min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Keine Bewertungen
Number cake 10
2 Std. 15 Min
Poires au vin rouge en cuisson lente
Keine Bewertungen
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 Min
Sorbet citron-concombre
9 Std. 15 Min
Panna cotta à la compote d’ananas
4 Std. 40 Min