Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème, min. 30% M.G.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'oeufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises
- 100 g de framboises
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (optional)
Le crumble
- 50 g de sucre roux
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Sabayon
15 dk
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 dk
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Smoothie bowl jaune
Keine Bewertungen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 dk
Cocktail Bellini
5 dk
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Sauce choron
20 min