Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
- 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
255
g de sucre
oder 255 g de cassonade - 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
- 1025 g d'eau
- 1 c. à thé de jus de citron
- vermicelles de couleur noir, orange, blanc
- 60 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1426.1 kJ / 340.8 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 17.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Summer Coleslaw
Keine Bewertungen
Fond de champignons
1 godz. 35 min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Trempette S'mores
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Le Santé au gingembre (Métrique)
10 dk
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 dk
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min