Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
- 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
255
g de sucre
oder 255 g de cassonade - 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
- 1025 g d'eau
- 1 c. à thé de jus de citron
- vermicelles de couleur noir, orange, blanc
- 60 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1426.1 kJ / 340.8 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 12.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 17.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Keine Bewertungen
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45 min
Miel épicé
10min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Crème de cacahuètes
5min
Sauce aux arachides
10min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Yogourt-shake à la mangue
10min
Pain banique
Keine Bewertungen
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Mousse au chocolat et à la framboise
10min