Geräte & Zubehör
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Safranfäden4 - 6
-
Wasser1 - 2 EL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Kardamomsamen1 TL
-
Pimentkörner3 TL
-
Fenchelsamen½ TL
-
Kreuzkümmel, ganz1 TL
-
Gewürznelken3
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Vanillezucker1 TL
-
Cayennepfeffer1 - 2 Msp.
-
Zwiebeln120 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Ingwer, frisch geschält , in Scheiben (2 mm)10 g
-
Tomatenmark30 g
-
Öl20 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Karotten in Stücken (2 cm)200 g
-
geschälte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser400 g
-
1 EL HonigRosinen2 EL
-
Kräutersalz4 - 5 TL
-
Entenbrust mit Haut450 - 500 g
-
Maroni, gegart, geschält300 g
-
Kohlsprossen150 g
-
Limette1
-
Minze, frisch Blättchen abgezupft2 - 3 Zweiglein
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2803 mg
Protein
30 g
Kalorien
2147 kJ /
513 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Maroni
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 Std. 30 Min
Lachs mit Grapefruit-Quinoa
50 Min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1 Std.
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 Min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30 Min
Butternusscreme mit Ofengemüse
1 Std. 20 Min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1 Std.
Kürbisgulasch mit Huhn
40 Min