Kompatible Versionen
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
-
1
TL Koriander, ganz
oder ½ TL Koriander, gemahlen - ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 1 ¼ TL Salz
-
1
Pimentkorn
oder 1 Msp. Piment, gemahlen - 1 TL Senfkörner
- 1 TL Zitronenschale
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 50 g Oliven, entkernt
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g Saiblingsfilets, ohne Haut
- 4 Scheiben Bio-Zitrone
- 4 Stängel Dille, frisch, Spitzen abgezupft
- 50 g Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 300 g Erdäpfel, festkochend, in Stücken (3 cm)
-
50
g Wermut
oder 50 g Weißwein - 200 g Wasser
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Salatgurken
- 100 g Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5225 kJ / 1249 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 930 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa Taboulé
40min
Italienische Frittata
35 min
Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
55 min
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1h 40min
Lachs mit Tomatenkruste und Gemüsereis
45 min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1h
Kabeljau mit Parmesankruste und Lauch-Couscous
50min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40min
Vogerlsalat mit Karotten-Dressing und Sonnenblumenkernen
15 min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Lachs mit Mandelkruste und Erbsen-Spinat-Püree
1h