Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 45 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Rindfleisch in Streifen (ca. 1 x 4 cm), trocken getupft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Butter
- 200 g Äpfel, in Würfeln (1 cm)
- 50 g Wasser
- 250 - 300 g Brokkoliröschen (ca. 2-3 cm)
- 40 g Mandelstifte
- 20 g Apfelessig
- 15 g Senf
- 1 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2720 kJ / 650 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 58 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 699 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 Std.
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 min
Rindfleischsuppe
40 min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Rohkost-Teller
5min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1h 30min
Ofenfisch mit Gemüse
50 min
Puten-Gemüse-Gyros
30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min