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Ofenfisch mit Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
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Zucchini Enden abgeschnitten, ggf. halbiert150 g
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Aubergine klein, halbiert150 g
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Fenchel in Stücken100 g
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Parmesan in Stücken60 g
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Pinienkerne (siehe Tipp)20 g
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Olivenöl60 g
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Basilikum abgezupft20 g
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Salz½ TL
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Zitronenschale, gerieben¼ TL
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Kalamata Oliven, entsteint50 g
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Cherry-Tomaten80 g
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Thymian4 - 6 Zweige
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Pangasiusfilets in 2 Stücken (à 200 g)400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
605 kcal /
2532 kJ
Protein
43 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1162 mg
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