Geräte & Zubehör
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert800 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitrone halbiert, Saft von ½ Zitrone ausgepresst, restliche ½ Zitrone in Scheiben1
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken800 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Knoblauchzehen4
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen100 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
469 mg
Protein
36 g
Kalorien
2030 kJ /
485 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50min.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40min.
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30min.
Gemüsetarte mit Halloumi
1hod. 10min.
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min.
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min.
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1hod. 10min.
Rote-Bete-Carpaccio
20min.
Lachs-Raclette-Pfännchen
1hod. 30min.
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min.
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min.
Forelle einfach lecker
45min.