Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g shallot (approx. 1 small shallot), halved
-
300
g Champagne
oder white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco) - 800 g fresh mussels, scrubbed and debearded
- 1 Tbsp unsalted butter, plus 45 g diced
- 300 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
- 12 small scallops
- 25 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g double cream
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 2 - 3 pinches fine sea salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 1 Tbsp lemon juice
- 250 g puff pastry (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 5306.5 kJ / 1275 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.3 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 57.3 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 2010.3 mg
Alternative Rezepte
Orzo with Salmon and Spinach
40 Min
Pasta with Dairy-free Creamy Sauce and Prawns
30 Min
Croque Madame
45 Min
Salt Cod Gratin
50 Min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35min
Champagne crème brûlée
2 Std. 25 Min
Orzo pasta with chicken and pesto
30 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1 godz. 40 min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12 Std. 20 Min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35min