Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, halved
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 ½ - 2 tsp ground cumin, to taste
- 1 Tbsp ground cinnamon, plus 1 pinch for dusting
- 1 ½ - 2 tsp ground coriander, to taste
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 pinch saffron
- 600 g duck breasts, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 150 g dried apricots, pitted, quartered
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 tsp chicken stock paste, homemade - 2 lemons, finely grated zest and juice
- 80 g water
- 50 g toasted pine nuts, plus extra for garnishing
- 4 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- 1 tsp icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1997 kJ / 477 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 godz.
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30 min
Creamy Pea Soup with Serrano Chips
30 min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Pollock and Spinach Lasagne
1 godz.
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Salmon and Courgette en Croute
1 godz.
Coulibiac
2 Std. 15 Min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35 min