Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g onions, halved
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 ½ - 2 tsp ground cumin, to taste
- 1 Tbsp ground cinnamon, plus 1 pinch for dusting
- 1 ½ - 2 tsp ground coriander, to taste
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 pinch saffron
- 600 g duck breasts, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 150 g dried apricots, pitted, quartered
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 tsp chicken stock paste, homemade - 2 lemons, finely grated zest and juice
- 80 g water
- 50 g toasted pine nuts, plus extra for garnishing
- 4 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- 1 tsp icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1997 kJ / 477 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Pissaladière
1h 30min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Kedgeree
45min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Quenelles with Watercress Sauce
2 Std. 45 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48j
Mediterranean Turkey Roulades
45min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30 min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min