Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basmati Rice
- 1300 g water
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 30 g olive oil
- 300 g basmati rice
Pollock in Champagne Sauce
- 6 pollock fillets, (approx. 150 g each)
- 2 pinches fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- 40 g shallots, halved
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
- 100 g water
-
170
g Champagne
oder white sparkling wine (e.g. Cava, Prosecco) - 3 Tbsp double cream
- 5 egg yolks, from medium eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3449.7 kJ / 824.5 kcal
- Protein
- 71.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.6 g
- Fett
- 36.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 1177.9 mg
Alternative Rezepte
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min
Porcini and Pancetta Risotto - Risotto con porcini e pancetta
30min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Salmon Terrine with Peppered Crème Fraîche
1h 20min
Fish Burger with Salt and Vinegar Shoestring Potatoes
45 Min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18 Std. 25 Min
Hot Wings with Blue Cheese Dip
1h 45min
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Seafood Risotto
40min