Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Escabeche
- 1000 g de paleta de cerdo, en una sola pieza (preferiblemente ojo de pato)
- 1 diente de ajo
- 5 g hoja de perejil fresco
- 50 g de mantequilla, en piezas
- ½ cditas hojuela de chile seco
- 30 g de salsa de soya
- 1 cditas de comino en polvo
- 20 g de azúcar morena
- 15 g de mostaza Dijon
- ½ cditas de pimienta negra molida
Parrilla
- 8 - 10 rebanada queso (véase Variación)
- 8 - 10 rebanada pan campesino
- mostaza para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1094.5 kJ / 261.6 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 14.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 341.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioles a la napolitana
50 Min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5 Std. 15 Min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1 Std. 30 Min
Gyozas japonesas
50 Min
Kimbap vegetariano
1 Std. 30 Min
Gyoza (dumplings)
1 Std. 30 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Mixiotes de carnero
13u. 30min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Caldo de pollo con arroz
35 Min