Geräte & Zubehör
Mediterraner Sonnenweizensalat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Sonnenweizen (z. B. von Ebly)150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
Aubergine in Würfeln (1 cm)100 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)100 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (1 cm)100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
italienische Kräuter, getrocknet½ TL
-
Rucola zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1190 mg
Protein
13 g
Kalorien
1664 kJ /
398 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
15.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
79 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 h 10 min
Miso-Bowl
35 min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 min
Linsen-Moussaka
2 h 30 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Mediterraner Dinkel-Salat
30 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Gebratener Kichererbsensalat
45 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1 h
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Mediterraner Graupensalat
50 min