Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g Aubergine, in Würfeln (1 cm)
- 100 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 100 g gelbe Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL italienische Kräuter, getrocknet
- Rucola zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1664 kJ / 398 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 15.8 g
- Natrium
- 1190 mg
Alternative Rezepte
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Gebratener Kichererbsensalat
45 min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 min
Mediterraner Dinkel-Salat
30 min
Kichererbsen-Salat
15 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1h
Gemüse-Chili
35 min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Mediterraner Graupensalat
50 min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 min