Zucchini-Ricotta-Frittata

Zucchini-Ricotta-Frittata

3.7 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Zucchini in Stücken
    230 g
  • Zwiebel halbiert
    35 g
  • Öl
    30 g
  • Ricotta
    180 g
  • Eier
    3
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g
  • Butter
    1 EL
  • Meersalz, grob (optional) zum Würzen
  • Petersilie gehackt, zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 565 kcal / 2362 kJ
Protein 30 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Natrium 1269 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...