Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cheddar, in Stücken
- 200 g Dinkelkörner, geschält (siehe Tipp)
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 150 g rote Paprika, in Stücken
- 15 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 400 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 1 TL Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (siehe Tipp)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Eisbergsalat
- 6 Weizentortillas (Ø 25 cm)
- 350 g Hähnchenbrustfilet, in Streifen (ca. 1 cm)
- 180 g Tomatensauce (spanisch) Taco-Salsa (z. B. von Fuego®)
- 150 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 255 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
- 5 - 10 g Koriander, abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3682 kJ / 880 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 13 g
- Natrium
- 1817 mg
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