Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung
TM6

Burritos mit Dinkel-Hähnchen-Füllung

4.4 ( 58 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g Cheddar in Stücken
  • 200 g Dinkelkörner, geschält (siehe Tipp)
  • 50 g Zwiebel halbiert
  • 150 g rote Paprika in Stücken
  • 15 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 400 g Wasser
  • ¾ TL Salz
  • 1 TL Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (siehe Tipp)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Eisbergsalat
  • 6 Weizentortillas (Ø 25 cm)
  • 350 g Hähnchenbrustfilet in Streifen (ca. 1 cm)
  • 180 g Tomatensauce (spanisch) Taco-Salsa (z. B. von Fuego®)
  • 150 g Mais, aus der Dose abgetropft
  • 255 g Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
  • 5 - 10 g Koriander abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
880 kcal / 3682 kJ
Protein
51 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
96 g
Ballaststoff
13 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
1817 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte