Geräte & Zubehör
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ajvar10 g
-
Olivenöl35 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)500 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenweizen (z. B. von Ebly)200 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
italienische Kräuter, getrocknet2 TL
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Brokkoliröschen250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1426 mg
Protein
39 g
Kalorien
2516 kJ /
602 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tortellini-Bolo
20 Min
Burger-Bowl
30 Min
Zitronen-Hähnchen mit Gemüsecouscous und Zaziki
40 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1 Std.
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 Min
Hähnchen-Gemüse-Topf mit Gnocchi
40 Min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 Min
Hähnchen in cremiger Pesto-Sauce mit Erbsen-Reis
35 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 Min
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
45 Min