Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lente-ui, in drieën gesneden
- 1 lange rode chilipeper, bijgesneden en in helften gesneden, ontpit indien gewenst
- 1 cm gember, vers wortel, geschild
- 2 knoflookteentjes
- 20 g extra vergine olijfolie
- 2 tl tamari saus, glutenvrij (zie tip)
- 2 tl sesamolie
- 2 tl pure ahornsiroop
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 1000 g kokend water
- 250 g broccoli, in roosjes gebroken
- 150 g paksoi, in de lengte in vieren gesneden
- 150 g suikererwten, in tweeën gesneden
- krokant gebakken sjalot, voor de garnering
- verse korianderbladeren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 587.8 kJ / 140 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Natuurlijk zoete appel- en dadelcake (gluten- en zuivelvrij)
1 Std.
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Pas d’évaluation
Meloen en komkommer Sour (mocktail)
10 分钟
Sinaasappelsalade met oranjebloesem
15min
Snel brood
1 Std. 15 Min
Pindakoekjes met chocolate-chip
Pas d’évaluation
Rabarber-citroen cookies
1 Std.
Spaghetti carbonara
30 Min
Aardappel pannenkoeken
45 Min
Keftedes (gehaktballen)
Pas d’évaluation
Kleverige sesamkip
40min
Graubünden gerstsoep
Pas d’évaluation